晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同款相機露餡! 男星被爆祕戀網紅空姐1年

關楚耀外型帥氣,擁有許多粉絲支持。(翻攝自Instagram)Joann五官精緻,身材姣好。(翻攝自Instagram)Joann赴東京旅遊,手中相機被發現與關楚耀同款。(翻攝自Instagram關楚耀日前赴沙灘,曬出相機與藍天大海合照。(翻攝自Instagram)Joann透露有位很會拍照的男友。(翻攝自Instagram〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲港星關楚耀外型帥氣,出道12年,感情多次觸礁,近來傳出有新戀情,對象為網紅空姐。

據港媒報導,關楚耀被爆祕戀五官精緻的網紅空姐Joann Law,兩人低調交往1年,從未對外公開合照,日前共赴東京旅遊,女方在Instagram曖昧寫下「分享一位很會拍照的男友 他的作品 ,你就是我的開心樂園」,之後曬出拿著相機的照片,眼尖網友發現,該部相機與關楚耀所使用的相機為同一款,且連相機背帶也一模一樣,才讓戀情意外露餡。

關楚耀事後向《香港蘋果日報》表示,對感情採低調處理,坦言兩人正在了解當中,因對方是個普通人,有正常的工作,正常的生活,不希望這些花邊新聞影響其,希望大家都能高抬貴手。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門