晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁朝偉周星馳是他同班同學 昔日帥男炒股輸光家產

林俊賢剛出道的帥氣模樣。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕58港星林俊賢曾有「香港第一美男」封號,1983年藉著第11期無線演員訓練班踏入演藝圈,同班同學有「偉仔」梁朝偉、「星爺」周星馳。

年輕時的林俊賢(左)顏值不輸劉德華(中)、苗僑偉。(翻攝自微博)


眾所皆知,香港無線演員訓練班捧紅不少巨星,其中第11期造就梁朝偉、周星馳這2位天王巨星,他們的同班同學還有一位昔日帥男林俊賢,紅了13年離開娛樂圈,竟因從商炒股輸光家產。

林俊賢早年拍了不少膾炙人口電影。(翻攝自微博)

林俊賢1984年在周潤發主演電視劇《笑傲江湖》擔任要角,又和黎明合作《男兒本色》,搖身一變成了香江娛樂圈一線小生;1996年,林俊賢急流勇退離開香港娛樂圈,並且很快結婚生子,之後還開了公司經商,不料竟因炒股賠本輸光家產,後又爆出家暴2度離婚。

現在的林俊賢對人生際遇看得很開。(翻攝自林俊賢微博)

現年58歲的林俊賢滿頭白髮依然帥氣,他不後悔經歷這一切,「我對現在生活很滿意,也很自得其樂」,對起起伏伏的人生看得很開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門