晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

性格男星3度當新郎 娶兄弟離婚妻對其子視如己出

50歲港星黃子揚(左)早年多在港片飾演壞角色,上個月3度當新郎。(翻攝自黃子揚微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕50歲港星黃子揚活躍於80年代香港影壇,剛出道時身形高大外型英挺,擅長演反派,曾與女星惠英紅交往過,上個月3度當新郎,第2任妻子Winnie也曾是老牌港星林俊賢第2任妻子,黃子揚甚至對林俊賢親生兒子視如己出,關係錯綜複雜。

年輕時的黃子揚(左)外貌英挺帥氣。(翻攝自網路)

香港《蘋果》報導,黃子揚當年被好兄弟林俊賢追走Winnie,之後林俊賢與Winnie結婚,育有1子。其後Winnie與林俊賢個性不合離婚,再與黃子揚復合結婚,而黃子揚一直對林俊賢兒子視如己出,養育多年,算是盡了繼父責任。不過,Winnie和黃子揚最後仍以離婚收場。

今年56歲的林俊賢已經是滿頭白髮的中年大叔。(翻攝自林俊賢微博)

港媒報導,黃子揚向來飾演大奸人壞角色,沒想到私底下也有柔情另一面。對此,黃子揚經過多日沉澱,昨天終於打破沉默回覆港媒,他淡淡表示:「讚美主,謠言止於智者,過去幾10年的事不想再去重提傷害無辜,所有真相上帝全知曉,神是最公義的…不解釋,一切交給神。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門