晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

體脂公開嚇壞眾人!Selina操肌20天「找不到合身衣服」

〔記者翁子涵/台北報導〕Selina任家萱近期錄製中國節目《加油好身材》,在最後一集,製作單位給出8小時內學習舞蹈表演,她和2位教練馬不停蹄地練舞,由於編排中有「舉人」的動作,雙手都練到發紅瘀血,事後她笑說:「這些淤青彷彿我身上光榮的戰績!雖然很辛苦,但每次練習完,看到自己又比上一次更進步的成果,就覺得好有成就感!」Selina(中)練舞練到雙手發紅瘀血。(任真美好提供)

在首集節目,Selina就在鏡頭前赤裸裸的公開體脂30,嚇壞所有節目工作人員,激起了她的決心,在最後一期錄製前連續健身20天,每天2小時的健身,搭配嚴格的飲食控制及水煮餐,體脂變為21,整個人脫胎換骨。Selina錄製中國節目《加油好身材》,連續健身20天。(任真美好提供)

Selina看著自己身材的轉變,驚訝地說:「彷彿鏡子裡看到的人的不是自己。我發現我的身體線條變明顯,身型變得更緊緻。以前的衣服穿起來也愈來愈鬆,在衣櫃裡居然找不到合身的衣服!就覺得非常有成就感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門