晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

侯昌明半夜腹痛送醫 3天暴瘦蒼白病容曝光

2018/11/20 14:52

侯昌明。(翻攝自侯昌明臉書)

〔記者吳孟倫/台北報導〕男星侯昌明與曾雅蘭於2001年結婚,是演藝圈中著名的夫妻檔,兩人育有一子一女,一家四口感情相當和樂。曾雅蘭日前卻在臉書透露老公半夜因腹痛掛急診,讓粉絲相當擔心。

曾雅蘭透露老公半夜送急診。(翻攝自曾雅蘭臉書)

曾雅蘭16日發文表示「一家之主侯昌明昨天半夜突然肚子不舒服掛急診」,讓她大嘆健康真得很重要,經檢查後發現是腸憩室發炎,而17日剛好是曾雅蘭的生日,卻碰上老公掛病號,她只好苦中作樂的說:「特別的難忘,不切蛋糕也好,才不會又老一歲。」到了19日曾雅蘭PO出與侯昌明的合照,表示老公餓了3天,終於可以吃稀飯,離出院的日子也不遠了。

侯昌明病容曝光。(翻攝自曾雅蘭臉書)

只見照片中侯昌明坐在病床上對鏡頭露出微笑,但粉絲們仍擔心表示「昌明哥好像瘦了不少」、「看起來瘦好多,臉色也很蒼白」,也不忘叮嚀曾雅蘭照顧老公之餘要顧好自己的身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10