限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年初入行拍12部情色片 染愛滋AV女優驚爆悄引退

2018/11/19 10:20

日本「AV人權倫理機構」上月22日公布業界一名AV女優確診罹患愛滋病(HIV),引起AV男優人心惶惶。(翻攝自網路)

〔記者林南谷/綜合報導〕日本AV界近來掀起一陣恐慌,緣起「AV人權倫理機構」上個月22日公布某位AV女優確診感染HIV病毒愛滋病,爆出史上首宗案件。

據了解,曾與該女子合作的19位男優,已進行感染病毒篩檢後全部呈現陰性,醫界懷疑有可能該女子自拍攝以外的途徑感染。昨有日本媒體加碼爆料,指稱該名感染HIV病毒的女優,日前已悄悄引退。

有鑑於隱私保障,該AV女優的身分一直未被公開,日本《SPA!》報導,該名女優是在今年初應徵入行,當時沒有任何感染徵兆,出道至今拍過12部作品,且都做了安全措施。

報導指稱,該女優引退後,仍與醫院保持密切聯繫,且院方一直照顧她的心靈健康,希望該女優在不受人權迫害下,努力重生展開新生活。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10