限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹3天2夜伴遊「全程陪」 驚人價碼曝光掀暴動

2018/11/18 12:57

「雞排妹」鄭家純。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純長相甜美,擁有32E姣好身材,堪稱是童顏巨乳代表,近來推出沖繩3天2夜伴遊行,強調「全程陪同」,開賣後造成粉絲瘋搶,網站一度出現當機。

雞排妹去年赴日就讀語言學校,9月當起導遊及翻譯,舉行3天2夜東京伴遊行,引起粉絲爭相報名,活動大獲好評,此次再開團,推出3天2夜的沖繩伴遊行,人數最多15位,每人不含機票要價39,999元。

雞排妹推出3天2夜的沖繩伴遊行。(翻攝自1dayjapan)雞排妹表示「我是團長,帶大家出去玩,兼全程不專業日文翻譯」,她上月已親自去勘景,同時也拍胸掛保證「高級和牛燒肉燒烤、舒服的沖繩料理店、酒店餐廳的各國料理吃到飽,再到職人可麗餅店,都經家純的舌頭認證。」消息曝光後,報名頁面湧入過多流量,網站一度當機,粉絲留言哀號「報名當機了,烈了,爆了!」她立即詢問,並回應「這次有加頻寬,網站不會再掛掉了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10