限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫盛希28歲生日許願更性感 黏王詩安慶生有原因

2018/11/14 19:56

孫盛希生日願望之一希望變性感。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕孫盛希昨天在香港過28歲生日,再次與好友王詩安一起慶祝,2人已一起過了好幾年的生日,主要原因是,他們同齡,生日只差一天,今天也是王詩安28歲生日。

前年孫盛希和王詩安在飯店驚喜慶生,去年一起去香港迪士尼玩,今年孫盛希也特地飛去香港找王詩安,開心吃飯、聊天。

2人先前就已說好,為了環保,不要特別花錢互送禮物,所以孫盛希送了最新發行的《希遊記》專輯給王詩安,她特別提了一整天的專輯和台灣伴手禮,沒想到後來才發現,相約吃飯的餐廳竟然就在飯店附近,孫盛希笑說白提了,而王詩安則送了保養品給孫盛希。

孫盛希(右)飛去香港和王詩安一起慶生。(滾石提供)

談到生日,孫盛希說:「謝謝大家的生日祝福,能夠被這麼多人愛著,很幸運,常常覺得自己不太周到,不太懂事, 常常需要周圍的親朋好友、同事們照顧與體諒,希望28歲的我可以是更成熟、更好的人,能夠幫助、擁抱他人的人 ,也希望可以更性感。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10