限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

眼裡全是小泡芙!陳小春竟無視Jasper笑歪網友

2018/11/13 14:53

陳小春展開「Stop Angry」巡迴演唱會,日前在成都開唱。(翻攝自微博)〔娛樂頻道/綜合報導〕陳小春近來宣布展開「Stop Angry」巡迴演唱會,回歸歌手身分,日前在成都開唱,除了老婆應采兒帶著兒子Jasper到場支持,先前參與《爸爸去哪兒》的夥伴劉畊宏也友情相挺,不僅擔任演唱會嘉賓,還帶女兒小泡芙一同出席,意外成為演唱會一大亮點。劉畊宏(左)擔任陳小春(左二)演唱會嘉賓。(翻攝自微博)

劉畊宏帶老婆王婉霏和女兒小泡芙去陳小春演唱會。(翻攝自微博)陳小春(左)看著小泡芙露出燦爛笑容,忽略一旁的兒子Jasper。(翻攝自微博)劉畊宏也在演唱會結束後於微博發文,曬出多張後台照片,並表示:「帶小泡芙到成都讓春哥Stop angry。」不忘預祝陳小春接下來演出都成功。照片中,可以看到小泡芙和媽媽王婉霏一起比出演唱會海報的招牌手勢,模樣俏皮,其中一張則是陳小春回到後台,一見小泡芙視線立馬被她吸引,便露出溫暖又燦爛的笑容,完全無視一旁的兒子Jasper。不少網友見狀直呼「春哥眼裡都是小泡芙」、「春哥的眼神好有愛」、「竟然忽略旁邊的親兒子」,笑翻一票網友。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10