晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余皓然長腿女兒苦讀進名校 驚傳動念休學寫小說

2018/11/13 11:32

〔記者鍾智凱/台北報導〕王中平今帶15歲女兒韓菲,出席家扶青少年選舉準備暨公共參與調查報告記者會,韓菲穿上制服露出遺傳余皓然的長腿,不料卻傳來剛就讀北市名校松山高中3個多月,就動念想休學,一時之間讓王中平與余皓然都好慌張。王中平(右)驚訝女兒韓菲(左)想休學。(記者鍾智凱攝)

韓菲說她自幼便是極在意成績的孩子,如果考試80幾分就會令她心情跌落谷底,哥哥韓靖都是及格邊緣,聽到韓菲這樣抱怨都會不爽,但韓菲認為人生不是只有讀書,「我太在意別人的看法,有時候會想為什麼要上學」,因此才讀高中不到一學期就萌生休學念頭。

王中平與余皓然建議韓菲要先想好退路,之後休學才知道方向,韓菲說:「其實像溜冰、寫小說還有其他文學方面的我都很喜歡」。王中平回憶以前也曾沒完成學業就去工廠上班,也交到好友,不反對韓靖休學。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10