晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2018綜藝搶錢王出爐!「她」打敗吳宗憲狂吸1.5億

2018/11/12 14:53

去年冠軍吳宗憲今年得到第4名。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者吳孟倫/台北報導〕綜藝節目一直以來都是民眾想放鬆時的最佳選擇,除了節目內容好看,主持人的功力也相當重要,台灣許多綜藝大哥大姐一次主持好幾個節目,曝光率及吸金能力都驚人,而2018綜藝節目主持人的收入調查結果也出爐,由小S獲得冠軍。

小S為2018綜藝吸金王。(資料照,記者趙世勳攝)胡瓜為吸金王亞軍。(資料照,記者趙世勳攝)

《蘋果日報》交叉調查製作人、廣告商與電視台,列出綜藝節目主持人的收入排行,深受觀眾喜愛的小S奪得冠軍,雖然她在台灣僅有廣告收入,在中國主持《真相吧!花花萬物》及《姐姐的花店》兩檔節目,雖然受到中國限酬令的影響,但收入仍相當可觀,賺了1億5320萬元台幣。亞軍則是綜藝大哥胡瓜,剛以《綜藝大集合》敲響金鐘的他手上還有《台灣那麼旺》、《歡樂智多星》及《醫師好辣》等節目,吸金1億1990萬元

蔡康永得到第三名。(資料照,記者王文麟攝)第五名為陶晶瑩。(資料照,記者王文麟攝)

蔡康永近年來在中國耕耘,除了與老搭檔小S合作的《真相吧!花花萬物》,還有《恕我直言》與《奇葩說5》,收入為1億1538萬元台幣。去年的冠軍吳宗憲由於今年沒在中國開節目,以《綜藝大熱門》、《綜藝玩很大》及《小明星大跟班》賺7800萬元得到第4名,對此吳宗憲表示「賺少少健康就好」 。至於第5名則是陶晶瑩,進帳6600萬元,2檔中國節目、主持金馬獎及3支廣告為主要收入來源。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10