限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)董若彤辣露腿 錢德月盯後防

2018/11/09 20:05

Prestige品雜誌年度晚宴,錢德月(左)、董若彤。(記者潘少棠攝)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Prestige品雜誌舉辦「40 under 40」年度晚宴,難得看到名媛母女檔錢德月與董若彤同場跑趴,董若彤單穿Nicole+Felicia水晶珠刺繡西裝外套露出修長的一雙腿,錢德月嘴上說好看,但心裡也覺得太短,出門前頻頻叮囑要做好安全措施,還笑問記者:「你怎麼知道我覺得太短!」(因為真的很短啊。)

錢德月與董若彤的「黑白配」母女裝,一優雅一帥氣,事前沒有商量卻搭配得將將好,母女倆默契十足,時尚品味果然有好遺傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10