限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Hold住姐生了!老公親眼驚見「整缸水都是血」

2018/11/04 13:21

Hold住姐懷孕期間豪爽公開孕肚與妊娠紋。(翻攝自臉書)〔記者曾德蓉/台北報導〕28歲「Hold住姐」謝依霖3月閃嫁多年好友「GREEN」、5月宣布懷孕,她今在臉書宣布已經卸貨,還po出一缸血水與女兒半張臉照片,透露自己採取水中生產方式,「生完才知媽媽之猛,生完轉頭看到這水缸我都覺得可怕,人體實在太奧妙!謝謝所有醫護人員辛苦了!我真的潮~猛~der」。Hold住姐宣布寶寶報到。(翻攝自臉書)

據經紀人表示,Hold住姐是在昨天生產,老公全程在旁陪產,母女均安,現在仍在醫院休養,等待體力恢復,至於水中生產,也是Hold住姐自己希望的生產方式。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10