限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍潔瑛2任男友自殺身亡夜夜哀哭 朱茵爆抓姦周星馳

2018/11/03 14:41

〔記者曾德蓉/台北報導〕55歲香港女星藍潔瑛今被友人發現猝死家中,結束坎坷人生,藍潔瑛曾是香港TVB當家花旦,美到被封為「靚絕五台山」,卻因被影壇大哥性侵導致精神創傷,長期以來無法工作,只能靠救濟金過活;藍潔瑛昔日閨蜜則爆料,她的2任男友都自殺身亡,成為她揮之不去的陰影。藍潔瑛。(資料照,星島日報提供)

據《南方都市報》報導,藍潔瑛昔日閨蜜楊曼莉爆料,她的2任男友分別跳樓、開瓦斯自殺身亡,成為她難以抹滅的陰影,加上又爆出影壇大哥性侵導致精神受創,還被鄰居指稱每晚淒厲哭喊,創傷無法平復。

藍潔瑛自曝慘遭性侵這段不堪往事時,還曾出示左手腕多次割腕痕跡,淒涼處境令人心疼;另有香港週刊報導,藍潔瑛曾與倪震、周星馳爆出緋聞,但2人同時分別與周慧敏、朱茵交往,可見藍潔瑛一路走來感情生活都十分不堪。

報導指出,藍潔瑛在與周星馳合作《西遊記》時,被爆出入他住處,還被周星馳當時女友朱茵抓包;後來朱茵曾在《志雲飯局》中揭露和周星馳分手狀況,就在拍《西遊記》期間,她曾「抓姦在床」,結果廁所門還無故被鎖上,被疑影射該片女主角之一藍潔瑛,當時她回應時僅承認去過周星馳家。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10