晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠不讓小孩過萬聖節 洩「媽媽的一萬個煩惱」

隋棠婚後生了一雙兒女,肚裡的第三胎也已經8個月。(翻攝自IG)〔記者吳志偉/台北報導〕隋棠跟老公Tony結婚3年,陸續生下兒子Max跟女兒Lucy,9月更宣布懷了第三胎男寶Olie,目前已有8個月,幸福的家庭生活令人稱羨。近來許多家長為了萬聖節替小孩精心裝扮,不少明星父母也共襄盛舉,不過隋棠的一雙兒女卻毫無動作,正當粉絲感到好奇時,她昨天吐露背後原因,短短幾小時就衝破5萬人按讚。隋棠透露至今未讓兒女參加萬聖節活動的原因。(翻攝自IG)

隋棠31在IG表示,今年還沒有帶著孩子們去參與萬聖節活動,其實是有原因的,她說:「因為目前為止都還沒有跟他們正式介紹過鬼、幽靈、殭屍、死亡等,因為擔心他們有陰影。」還反問網友:「這樣會想太多嗎?」更直呼是這是「媽媽的一萬個煩惱」。話雖如此,但許多媽媽跳出來大表贊同,認為小孩很可能同樂不成,反而還被因此嚇到。不過,也有人認為她的擔心是多餘的,笑回:「真的不會,他們只關心有沒有糖吃。」還有網友建議:「可以先從可愛的開始扮啊~」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門