限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁開腦昏迷腫到認不出 陸元琪抱兒哭炸病榻

2018/10/31 10:09

〔記者鍾智凱/台北報導〕音樂人袁惟仁在中國驚傳摔倒送醫,開腦後至今昏迷不醒,前妻陸元琪已赴中探視,但最近為了工作已回台灣,她昨錄《命運好好玩》,透露病房中狀況,說一看到袁惟仁就崩潰落淚,「怎麼辦,我認不得他了!」陸元琪。(翻攝臉書)

陸元琪透露她去病房時,袁惟仁已經開完刀,整個頭被包得密不透風,而且又整個腫起來,又插了管,使她一度擦身病床,問了護士才知道眼前的正是袁惟仁,她兒子袁義知道狀況後,一度也無法接受,在醫院撕心狂哭,陸元琪仍強硬要兒子接受事實,兒子邊穿隔離衣進病房,邊哭喊「我不要」。

至今陸元琪仍在悲傷中,她今po文說正在整理袁惟仁的舊物,「把你歸類在美好的記憶裡,然後我要大步的跨出去,要開始我自己的人生了,小胖,快醒來…」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。