限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閃靈Doris晃到吐!3D動畫新MV致敬經典片

2018/10/25 22:07

閃靈新MV換上極具台灣特色的服裝。(出日音樂)〔記者林政平/台北報導〕成軍23年的閃靈,10月初發行新專輯《政治》,前天他們發布第3支MV《天誅》,團員以極具台灣味的全新造型登場,也是他們第一次將MV結合3D動畫,主唱Freddy表示:「導演埋了超多梗在這支MV裡面,不知道頭腦是什麼做的!而且看這支MV有種像是坐雲霄飛車一樣的感覺。」Doris則說頭上的頭飾其實非常重,拍完實在太暈,回家還吐了。

MV將哪吒三太子蛻變為神的過程,用豐富的2D圖案結合3D技巧完成,哪吒三太子在激烈戰鬥後,犠牲自己卻得到了自由及重生,其中地獄場景也向經典電影《2001太空漫遊》致敬,高壓密閉洋房也融入台灣畫家陳澄波與雕刻家黃土水的遺作。

閃靈首先公布的2支MV受到極大迴響,專輯也在日本打入Oricon公信榜本週百大,成為少數能夠連續幾張專輯打入公信榜的台灣藝人,首支MV《烏牛欄大護法》也突破了100萬點閱率。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。