晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許書豪四度參賽斯巴達路跑 濕身爆肌曝光好身材

2018/10/22 23:05

〔記者羅子欣/台北報導〕創作才子許書豪20、21日擔任「斯巴達障礙路跑」活動大使,累積4次參賽經驗的他,這次特別帶著師妹Maggie.C一同參賽,2人平時都有運動習慣,許書豪信心滿滿說:「今天帶了一位超強隊友,她可是比過鐵人三項,最近才當背包客完成九天八夜環台灣加綠島,覺得她雖然身材嬌小體力超猛!」Maggie則反虧說:「我希望我的隊友等下要幫我,不要自己跑走海放我啊!」

聊到賽前怎麼自主練習,許書豪說自己用夜跑公園或學校操場來練心肺,「就10公里啊!可是跑操場10公里好像還好欸!」他突然開啟調皮模式求灌水說:「那不然幫我多加個零好了!」連旁邊的Maggie也直喊:「太浮誇了啦!」

而除了精彩賽事,正妹選手也成為話題,擁有小麥肌的Maggie參賽前很緊張,擔心自己過不了關,她表示:「因為上半身肌力比較弱,我最近都在練引體向上,它可以鍛鍊到背闊肌、二頭肌等上半身肌群。」分享自己的訓練菜單。

提到賽事中最困難的關卡,許書豪認為是標槍,「因為連續三次參加都沒丟中,平常也沒有場合可以偷練。」而最印象深刻的是匍匐鐵網,這項關卡需要身體要趴在地上,「中間突然一陣風吹來眼睛進沙狂流淚,還好馬上用礦泉水洗臉繼續前進。」許書豪(左)找來師妹Maggie.C一同參賽,甜美健康形象吸引不少目光。(寬寬整合行銷提供)許書豪(左)找來師妹Maggie.C一同參賽。(寬寬整合行銷提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10