晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隋棠親筆設計手繪曝光 自嘲太醜了只有小學程度

隋棠今年創立個人服飾品牌。(翻攝自隋棠IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕隋棠與老公Tony婚後育有一對兒女Max和Lucy,日前隋棠在臉書與大家分享喜悅,懷有第三胎奧里(Olie),粉絲都相當替他高興,而今年剛創立個人服飾品牌,自當闆娘,而今(18)一早隋棠則在IG曬出自己親筆手繪,不過她卻自嘲自己畫畫只有小學程度。

隋棠畢業於加拿大溫尼伯大學心理學系,與服裝設計沾不上邊,不擅長畫畫的她坦言:「不是本科系出身,畫畫程度從小學就沒有進步過」現在則是為了參與設計過程,並突破自己,表示:「有時候要和設計團隊溝通心中無法形容的感覺,還是必須勉為其難地用圖像來解說。」

隨後,她則在貼文章曝出自己的手繪稿,圖上是她以原子筆描繪的珍珠毛衣,但她笑稱太醜了怕大家看不出來所以PO出成品照讓大家對照,粉絲看了之後不笑反誇「好用心的棠老闆」、「選不選色樣親力親為,真的身兼數職好榜樣」、「畫得很美呀」、「太謙虛了,超棒」。隋棠親筆珍珠毛衣手繪稿。(翻攝自隋棠IG)隋棠IG貼文。(翻攝自隋棠IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門