限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賀一航兒子頭塞蒸籠 擺攤叫賣專輯

2018/10/17 07:24

〔記者翁子涵/台北報導〕台客電音嘻哈團體「東區不倒翁」,由成員Gary、小中、青木組成,Gary曾治豪是賀一航之子,演藝資歷雖有10年,但在「東區不倒翁」中擔任主唱的他,一樣要以白手起家的方式經營,製作人兼老闆的林子欽更常告誡他們發片要當擺地攤,必須自己叫賣。

「東區不倒翁」的歌曲參雜國、台語,台語比重偏高,成員小中並不會台語,但常需要以台語饒舌,為此他們特地聘請了本土劇女王高宇蓁擔任台語指導顧問,新歌《爽啦!》原曲demo也是由高宇蓁所示範演唱。

雖然發片的經費不多,「東區不倒翁」連MV拍攝都是以極克難的方式完成,成員青木曾幻想自己能成為像美國饒舌歌手Rick Ross那樣的歌手,但在《爽啦!》的MV中卻被要求搞笑扮女,Gary及小中還必須從蒸籠裡露出頭部搞笑,一切都是為了讓大家注意到他們的音樂。「東區不倒翁」由成員青木(左起)、小中、Gary組成。(喜歡音樂提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞