限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》謝忻雙峰「芋泥球」炸裂飄仙氣 瑪莉亞孝順胡瓜雙乳夾擊

2018/10/06 18:39

〔記者洪素津/台北報導〕胡瓜今年金鐘強勢帶兩大徒弟「謝忻」和「瑪莉亞」走紅毯,紅毯上謝忻狂飄仙氣,自嘲帶了兩顆芋泥球撐場面,瑪莉亞則一撇隱乳,直接長輩堅挺呈現,一旁胡瓜則大虧,她彰化來的,就是拿彰化大肉丸出來,稱讚瑪莉亞誠意十足,瑪莉亞則笑自己其實很有女人味,今天拿長輩出來也算是孝順了啦!

胡瓜今天雙料入圍得獎機會大增,不過胡瓜仍不具任何信心直呼:「也是有入圍兩個沒得的」一旁謝忻和瑪莉亞則異口同聲說希望師傅得獎,胡瓜則笑笑說來參加盛會真的很開心。謝忻(左)、阿翔。(影視中心攝影組攝)謝忻(左起)、阿翔、胡瓜、瑪莉亞。(影視中心攝影組攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10