限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

14歲歐陽娣娣轉大人 秀絕對領域屁股蛋彈出撞臉娜娜

2018/10/01 17:24

〔記者吳孟倫/台北報導〕14歲的歐陽娣娣外表甜美可愛,與姊姊歐陽妮妮及歐陽娜娜相比毫不遜色,近來她逐漸褪去稚氣,成為一位亭亭玉立的小美女。今(1日)她秀出幫雜誌拍攝的照片,模樣相當火辣,還撞臉二姐娜娜。

歐陽娣娣為了拍攝雜誌照挑戰性感穿著,只見她身穿紅色長袖上衣,搭配類似泳褲的拼貼色短褲,秀出修長美腿及屁股蛋,一改過去甜美的風格,另外還有她坐臥著抬起雙腿的照片,絲毫沒有贅肉的長腿讓人看了相當羨慕,她更穿上紅色蕾絲三角褲,辣秀絕對領域,某些角度與歐陽娜娜十分相像。網友們看了直呼「娣娣有種野性的感覺」、「怎麼一下長這麼大的感覺」、「真的超像你姐」。歐陽娣娣年僅14歲。(翻攝自歐陽娣娣IG)歐陽娣娣秀出辣照。(翻攝自歐陽娣娣IG)歐陽娣娣秀出辣照。(翻攝自歐陽娣娣IG)歐陽娣娣秀出辣照。(翻攝自歐陽娣娣IG)歐陽娣娣(左)撞臉娜娜。(翻攝自歐陽娣娣IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10