限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傳泫雅將跳槽AOMG?相關人士透露...

2018/09/28 19:22

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓「性感小野馬」泫雅上月被爆出與小兩歲師弟E'Dawn熱戀,經紀公司Cube娛樂否認,但泫雅卻坦承兩人已交往2年,狠狠打了經紀公司的臉,Cube娛樂將兩人炒魷魚,讓外界相當震驚。但才短短幾天的時間就傳出泫雅找到新東家的消息,引發熱議,事隔幾日後,今(28)AOMG公司相關人士出面說明,並表示「純屬一場誤會。」

據韓媒報導,在傳言泫雅將加盟新東家消息後,AOMG所屬社關係者終於出面澄清,當時泫雅的造型師在IG限時動態貼出AOMG公司的名片,與「泫雅將跳槽新東家」無關,他表示的確有與泫雅造型師接洽,但一切只是為了談合作,該位造型師只是負責AOMG旗下藝人造型,與泫雅無關,因此可能造成一些不必要的誤會。泫雅被所屬社Cube退社后,傳將加入AOMG。(翻攝自IG)造型師先前疑似洩漏泫雅新東家。(翻攝自微博)泫雅(右)與AOMG社長朴宰範(左)兩人私底下是好朋友。(翻攝自IG)泫雅(右)與師弟E'Dawn祕戀2年。(翻攝自naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。