限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我要結婚啦!」41歲戲王宣布迎娶小13歲落選港姐

2018/09/13 11:19

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲港星陳展鵬出道24年,演過多部電視劇,2016年憑《城寨英雄》奪得戲王寶座,他和落選港姐單文柔交往1年半,近日曬出婚紗照,宣布已求婚成功,下月將甜蜜步紅毯。

陳展鵬10日在微博高喊「我要結婚啦!」他透露,自出道以來,全情投入工作,直到單文柔的出現,雙方感受到幸福和信任,他自認對感情較為傳統,已是時候用最大的努力建立一個美滿的家。陳展鵬一連發了5篇文,且一次只貼出一張在倫敦所拍的婚紗照,遭網友吐槽「能不能9張一起,別一張張!」

9月11日是兩人邂逅日,陳展鵬2016年擔任香港小姐「星級評判」,當時單文柔就是前10強佳麗,去年3月被拍到夜赴山頂談情,戀情才因此露餡,交往1年半後,決定攜手步入婚姻,消息曝光後,網友也獻上滿滿祝福。陳展鵬與單文柔赴歐洲拍婚紗。(翻攝自Instagram)陳展鵬(右)宣布下月將迎娶小13歲的落選港姐單文柔。(翻攝自Instagram)陳展鵬與單文柔祕赴歐洲拍婚紗。(翻攝自微博)陳展鵬與單文柔赴歐洲拍婚紗。(翻攝自Instagram)陳展鵬(右)與單文柔(左)交往一年半,下月將步婚姻。(翻攝自微博)單文柔。(翻攝自Instagram)陳展鵬。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10