限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

43歲仍想當媽 李玟不放棄人工受孕

2018/09/13 10:46

李玟(左)和老公Bruce結婚7年,時常公開曬恩愛。(翻攝自Instagram)

〔記者林南谷/綜合報導〕43歲「CoCo」李玟明年入行25周年,計劃開演唱會,她坦言很多回憶都想跟粉絲分享,唯一開唱會生變的原因,就是「懷孕有喜」。

李玟和加拿大籍富商Bruce結婚7年,夫妻倆感情甜蜜,男方過去有段婚姻,與前妻育有2女,喜歡小孩的李玟,不介意當現成媽,但仍想自己生寶寶。對於開演會計畫,昨她在香港出席活動時,坦言內心很激動。

「我記得第一張專輯是在1994年6月15日問世,當時卻沒機會在台灣宣傳,因公司小沒預算」,若有機會開演唱會,CoCo表示會珍惜演唱機會。談及不久前接受人工受孕,她說:「如果懷孕就無法開唱,因為這是人生大事,一切順其自然。」

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞