限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝震武槓上周玉蔻場面尷尬 來賓出聲緩頰

2018/09/12 08:49

〔記者吳志偉/台北報導〕謝震武難得動怒對周玉蔻大發飆!昨晚在節目中,討論日籍男子藤井實彥遭控左腳作勢踢踹慰安婦銅像一事,媒體人周玉蔻當眾痛批律師謝震武「為什麼要那麼情感性?我今天連主持人我都不贊成」,意外點燃謝震武怒火,讓他忍不住提高音量回嗆,讓現場氣氛超尷尬。

周玉蔻昨晚上《新聞面對面》,節目中認為蔣萬安與謝震武探討藤井實彥一事太過情緒化,質疑2人在營造反日情緒,不爽地說:「我今天連主持人我都不贊成。」令謝震武難得情緒激動反問:「妳對我有什麼好不贊成的?我剛剛不是說蔣委員(蔣萬安)有提到這個嗎?蔣委員說的話我不能重複嗎?這跟我的態度有什麼關係?」周玉蔻再回:「你可以重複,但是我覺得…連主持人在情緒上面都非常的激動…」話還沒說完,謝震武再反擊:「不是!面對這個傢伙(藤井實彥)不應該激動嗎?」

周玉蔻接著解釋,謝震武身為一個優秀律師,在情緒上的用詞已超越平常主持節目的態度,火爆場面,連國民黨議員鍾小平都出聲緩頰,謝震武也稱自己不用對藤井實彥有任何溫文儒雅,反問周玉蔻為何要對這傢伙有溫文儒雅?更質疑為何周玉蔻說的話就沒有反日情緒,而他講就是有反日情緒。謝震武罕見火大槓上周玉蔻,立刻在網路引起網友熱議。謝震武(右)難得在節目上大動肝火。(翻攝自YouTube)周玉蔻在節目上批謝震武說話太情緒化。(翻攝自YouTube)周玉蔻與謝震武爭辯,蔣萬安(圖)一臉尷尬。(翻攝自YouTube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10