晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張韶涵認曾遭同行傷害 嘆「演藝圈假的人太多」

〔記者吳孟倫/台北報導〕女星張韶涵與范瑋琪過去為同門師姐妹,但之後卻傳出不合傳聞,先前兩人的昔日恩怨又被翻出,引起不小的風波。近日張韶涵參加談話性節目,提到自己曾被同行傷害,更說演藝圈假的人太多,讓網友們再度聯想到范瑋琪。

張韶涵在《舉杯呵呵喝》中詢問主持人是否認為歌手很難交朋友,因為假的人太多,主持人點頭後反問「你是不是也曾經被自己的歌手同行傷害過」,此話一出主持人才驚覺自己說錯話,但張韶涵卻大方承認「當然了」,雖然沒有指名道姓,但仍讓人想到與她不睦多年的范瑋琪。張韶涵也提到當年自己陷入家醜風波時完全沒有演藝圈的人伸出援手,直言在演藝圈要交到真心的朋友真的太難了。

張韶涵也說她不會主動去講過去的事情,因為怕被認為在炒新聞,這次參加談話節目也讓她考慮很久,但她認為面對這些敏感話題唯一能做的就是接受並原諒,如此一來才能繼續向前走。張韶涵。(資料照,記者王文麟攝)張韶涵認曾被同行傷害。(翻攝自微博)張韶涵認為演藝圈很難結交真心的朋友。(翻攝自微博)張韶涵家醜風波時沒有演藝圈的人伸出援手。(翻攝自微博)范瑋琪。(資料照,記者趙世勳攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門