限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認愛泫雅遭公司冷凍 男偶像PO長文謝罪

2018/09/08 07:00

〔記者陳立妍/台北報導〕24歲的南韓男團PENTAGON成員E'Dawn,上月初認愛大2歲的師姊泫雅,慘遭公司冷凍。昨(7)早他在官方粉絲論壇寫下長文,首度表白這1個月的心境,「對於因為我突然消失而感到驚慌的粉絲們,真的感到很對不起。」


E'Dawn戀情曝光後遭到部分歌迷抵制,演藝事業全面停擺,除了缺席上月的粉絲俱樂部創立儀式,也不會參與接下來的新輯宣傳。他透露曾多次和成員們討論公開戀情的決定,坦言自己感到非常害怕,但他認為比起日後編出更大的謊,更希望能向粉絲坦率地說出來。至於他的道歉是否能挽回粉絲的心,尚有待觀察。E'Dawn(右)上月認愛師姊泫雅2年,演藝事業急凍。(翻攝自Naver)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。