限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馥甄怎麼了!Hebe照片修過頭?撞臉陳美鳳

2018/09/07 07:49

〔記者吳志偉/台北報導〕女子天團S.H.E最近為新歌《十七》搭上夢想號列車,戴上假髮、換上出道時的衣服,瞬間凍齡回到17年前,而粉絲殷殷期盼的MV,也將於今天下午5點在S.H.E官方YouTube頻道首播。不過昨天官方公布的宣傳照中,其中一張疑似「Hebe」田馥甄照片修過頭,讓許多粉絲看了直呼:「馥甄怎麼了?」

《17》MV斥資逾千萬打造而成,導演陳奕仁事前花費4個多月進行前置作業,並出動近200位工作人員,以流暢運鏡來描述故事,S.H.E穿回17年前的衣服,更戴上假髮復刻當時青澀模樣。不過昨天S.H.E粉絲團上PO出一張3人與特地客串演出的任爸、任媽合照,赫然發現Hebe不論是表情或是髮型都不太自然,立刻引起網友熱議,紛紛留言:「我田的臉好奇怪」、「Hebe假的嗎??」、「誰啦!!!」甚至還有人驚呼:「陳美鳳怎麼會亂入?!」S.H.E與任爸、任媽合照,有不少網友認為田馥甄(右)臉怪怪的。(華研提供)S.H.E與任爸、任媽合照,有不少網友認為田馥甄臉怪怪的。(華研提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10