晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江宏傑撇頭不給啾啾 福原愛出大絕秒達陣

〔記者翁子涵/台北報導〕中國實境節目《幸福三重奏》今(5)播出最終集,福原愛跟江宏傑再次在節目中放閃,片段中江宏傑調皮欺負矮他25公分的福原愛,刻意挺胸不和她親嘴,讓福原愛只好狂跳,最後還使出絕招,成功強吻老公。

江宏傑有著180公分的好身材,和155公分的福原愛有著最萌身高差,他故意站挺還撇頭不讓福原愛親,還笑嗆:「如果我真的不想跟妳親,妳真的親不到我。」只見福原愛狂跳了好幾下仍未達震,她臨機一動搔了老公的腰,果真讓江宏傑彎下腰,來個愛的啾啾,更不忘回嗆,「如果你想親,也親不到我」,接著也低頭反擊,要讓對方嚐到相同滋味,甜蜜互動叫人羨慕。福原愛和江宏傑感情甜蜜。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門