晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

胡瓜合體帥兒變菜鳥 兒被讚「小趙又廷」跟老爸超不像

〔記者粘湘婉/台北報導〕藝人胡瓜兒子胡釋安一出道就挑大樑,演出導演王小棣作品《20之後》男主角,日前他跟爸爸胡瓜、姐姐小禎合體宣傳新戲,主演賀一航讚胡釋安像打籃球的「趙又廷」,「他夠優秀!完全不像第一次演戲的樣子,一點都不生澀、不油條;一點都不像他爸爸」,虧客串2場戲的胡瓜是「演戲的小菜菜」。

胡釋安出道後第一個通告,就獻給爸爸胡瓜主持的「歡樂智多星」,胡瓜把主持棒讓給小禎,笑稱「我跟安安是戲劇新人,來上節目宣傳」。眾人也秀出自己20多歲舊照,小禎笑老爸胡瓜是「你是老起來放,那時膠原蛋白還很多」,賀一航的舊照則讓眾人驚豔直呼「根本美男子」。

而賀一航劇中飾演大樓管理員,對胡釋安等年輕人照顧有加,他謙稱自己「戲份不重」,胡瓜吐槽回:「20集戲,你演了20集還不夠重?我劇中客串演主持人,20集我只演2場戲」,被賀一航反虧是「演戲的小菜菜」,2個舊識好友鬥嘴鬥不停,眾人笑翻。胡釋安在《20之後》挑大樑。(公視提供)小禎(左起)、胡瓜、胡釋安首度螢光幕合體。(公視提供)小禎(左起)、胡瓜、胡釋安、賀一航宣傳《20之後》。(公視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門