晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網驚少女周迅如周玉蔻 惡搞《如懿傳》搭《戲說》hen合拍

2018/08/24 08:34

〔記者洪素津/台北報導〕霍建華和周迅主演的《如懿傳》在幾番波折下終於順利播出,不過期望越高失望就越高,播出後反應不如預期,宣稱斥資數億元的大劇,卻被網友接連吐槽。該劇服裝走鮮豔路線,日前有網友惡搞該劇片段,將部分影片畫面配上《戲說台灣》的招牌配樂,畫面就然毫無違和,讓眾網友笑翻,更有網友指出劇中15歲的周迅好似周玉蔻,演乾隆的霍建華好像伊正。

另外,該劇的背景也都被發現有P圖痕跡,號稱億元大戲則讓網友大被抨擊「質感粗糙」,更有趣的是,有臉書粉絲團「垃圾文界的一位美少年」22日分享一支惡搞影片,把周迅和霍建華在《如懿傳》同框畫面截圖,再搭上《戲說台灣》的經典配樂,兩者搭起來意外超合拍,笑翻大票網友,竟還引來網友留言「我以為是伊正跟周玉寇演戲說台灣」。在劇中扮少女的周迅(左),被說像周玉蔻。(翻攝自「垃圾文界的一位美少年」)周玉寇。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10