晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《延禧》富察傅恆裸照流出!「條狀屌包」大方露

2018/08/23 20:41

〔記者吳志偉/台北報導〕23歲中國男星許凱因演出宮鬥劇《延禧攻略》中「富察傅恆」一角爆紅,俊俏的外表,可說是全劇男演員中的「顏值擔當」,不過隨著知名度大漲,也接連被爆出曾劈腿、打女友等「黑歷史」,最近更被網友起底拍過「裸照」!

許凱在2013年獲得中國廣州國際模特大賽全國總決賽平面組冠軍,當時他為比賽大方穿上三角泳褲走秀,露出精壯身材,下半身條狀屌包更是超明顯。不過也網友指出,許凱過去與現在的容貌似乎不太像,現今劇中的「傅恆」是雙眼皮,但對照參加模特兒選秀時期,看不太出來有雙眼皮,質疑有偷「進廠維修」割雙眼皮,不過還有網友認為也許是跟髮型有關,因為拍清裝戲須剃頭,所以臉型才會有所差別。

許凱以《延禧攻略》中「富察傅恆」一角爆紅。(愛奇藝台灣站提供)因《延禧攻略》爆紅的許凱,被挖出曾在選秀比賽穿三角泳褲。(翻攝自微博)因《延禧攻略》爆紅的許凱,被挖出曾在選秀比賽穿三角泳褲。(翻攝自微博)因《延禧攻略》爆紅的許凱,被挖出曾在選秀比賽穿三角泳褲。(翻攝自微博)因《延禧攻略》爆紅的許凱,被挖出曾在選秀比賽穿三角泳褲。(翻攝自微博)因《延禧攻略》爆紅的許凱,被挖出曾在選秀比賽穿三角泳褲。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10