晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

汪小菲「戲精上身」模仿何潤東 大S當場猛翻白眼

2018/08/22 22:15

〔記者吳志偉/台北報導〕「大S」徐熙媛與老公汪小菲近來參加中國實境節目《幸福三重奏》話題不斷,繼「剝蝦論」引發網友兩極評論後,最新一期播出汪小菲陪大S一起重溫當年主演的偶像劇《泡沫之夏》,但他卻是邊看邊罵,甚至「戲精上身」直接「演」了起來,讓一旁的大S猛翻白眼。

節目中,汪小菲看電視時,不小心看到大S昔日拍攝的《泡沫之夏》,於是主動提議一起觀賞,讓身為女主角的大S超害羞,原本以為會得到老公滿滿稱讚,沒想到他卻是不斷批評,先是嫌棄男主角:「老婆他倆交往,他幹嘛不理人家」、「這男的太不負責了,都懷了他孩子還這樣」,接著斷言劇中她所飾演的「尹夏沫」下輩子過不了好日子,令大S相當無言,尷尬笑回:「不會啦!」

汪小菲看著看著砲火仍不間斷,繼續評斷男主角何潤東的演技「永遠都是一個表情」,接著搞笑模仿起何潤東飾演的歐辰角色,讓大S受不了在旁邊笑翻,今天更在微博轉發影片,笑說:「老公很愛演!請問有戲想找他拍嗎?」汪小菲「戲精上身」,當場演起《泡沫之夏》。(翻攝自微博)大S對於老公批評《泡沫之夏》相當無奈。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10