限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王瞳艾成「1年沒嘿咻」爆戀情危機 婚事喊卡關鍵曝光

2018/08/15 17:44

〔記者曾德蓉/台北報導〕王瞳與艾成交往邁入第7年,一度打算在去年10月1日王瞳生日當天舉辦婚禮,不過仍卡關於父母沒點頭、還要衝刺事業而作罷;王瞳今年曾認了與艾成感情一度「很危險」,因為一個忙拍戲、一個忙投資,幾乎沒時間碰面,王瞳更語出驚人表示「1年沒嘿咻」,讓艾成覺得很孤單。

據《聯合報》報導,王瞳表示,因為爸媽都是公務員,比較務實,希望看到艾成有自己的房子,才能安心點頭讓女兒出嫁,也因爸媽一直沒同意,兩人的婚事就一拖再拖;不過王瞳也透露,其實剛交往時,艾成不太懂人情事故,直到這幾年才對長輩比較體貼跟關心,王瞳坦言,「在我父母身上,他還需要多一點細心」。

最後她也對艾成求婚計畫表達期許,希望男友至少要存錢買只鑽戒,不用太大顆,但至少要有求婚儀式,「我是女孩兒耶,是我媽一點一滴捏大的,總要有個驚喜,讓我可以點頭啊。」

王瞳(左2)和艾成(左3)都是北七樂團的成員。(資料照,記者趙世勳攝)王瞳(左)與艾成交往邁入第7年。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。