晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛做菜也戴戒指 原因讓江宏傑甜到麻掉

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲台灣桌球國手江宏傑,2016年與日本桌球名將福原愛登記結婚,跨國戀情備受矚目,他竟來發現妻子下廚也戴著戒指,好奇詢問原因,沒想到竟得到福原愛超甜蜜的回答。

江宏傑夫婦近期登《幸福三重奏》放閃,福原愛在節目中大展廚藝,江宏傑坐在一旁陪伴下廚,他突然發現愛妻竟戴著戒指,好奇詢問:「老婆,你做菜還戴鑽戒?我怎麼沒發現!為什麼做菜還要戴鑽戒?」福原愛表示,自己一直都戴著,「你一直在我身邊的感覺,做得更好吃!」超甜蜜的回應,讓江宏傑直呼:「也太肉麻了吧!」

江宏傑立即向前討親親,福原愛聽不太懂「肉麻」的意思,呆萌反問:「哪裡麻掉了?」江宏傑興奮喊:「全身都麻掉了!」超甜蜜又有愛的互動,令人不少粉絲稱羨。江宏傑(左)、福原愛(右)。(翻攝自微博)福原愛戴戒指下廚。(翻攝自秒拍)福原愛曝戴戒指下廚,是因會有老公在身邊的感覺。(翻攝自騰訊視頻)江宏傑向福原愛討親親。(翻攝自騰訊視頻)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門