限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)市長發言人槓名嘴 主播妻爆:他在家不敢大小聲

2018/07/29 13:43

汪潔民(右)昨晚和林昆鋒(左)在年代《新聞非常道》爭辯引發議論。(翻攝自YouTube)

〔記者林南谷/台北報導〕名嘴汪潔民昨在年代《新聞非常道》痛批台北市「瓦斯表需要智慧」,和台北市長室發言人林昆鋒唇槍舌劍,這讓林昆鋒老婆、東森主播黃文華跳出來爆料老公。

汪潔民當時質問柯粉為何瓦斯管需要智慧?林昆鋒當下反駁:「批評很多事情,第1要尊重專業、第2個要讀書、第3個要有良心。」語畢,現場來賓全都笑了。雙方你來我往,火藥味甚濃,電視機前觀眾看得過癮。

台北市長柯文哲(中)延攬林昆鋒(右),黃文華(左)全力挺老公。(翻攝自黃文華臉書)

林昆鋒曾任年代新聞主播,後被柯文哲延攬成為台北市長室發言人,擔任主播期間,給人好好先生印象,不過擔任發言人後改變甚多。黃文華面對老公昨在電視機前的激烈發言,她大笑爆料說:「奇怪,我腦公在家不敢這樣跟我大小聲。」驚曝林昆鋒在家「很乖」呢!

相關影片:〈影片取自黃文華臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。