晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛食量驚呆「皇上」 江宏傑曝妻初來台小秘密

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本桌球名將福原愛,2016年與台灣國手江宏傑登記結婚,跨國戀情受各界矚目,小倆口近來登實境節目《幸福三重奏》,與大S夫婦及陳建斌夫婦互相放閃。

最新一集《幸福三重奏》播出,「皇上」陳建斌與妻子蔣勤勤邀請大S、江宏傑2對CP至家中用餐,福原愛津津有味吃著飯菜,江宏傑突然爆料,指妻子吃蠻多的,福原愛先是苦笑,隨後自嘲「看體型就知道!」

大S出聲緩頰,認為有運動不會胖到哪去,福原愛坦言,當吃的量比運動量多,就會變胖,她向老公表示,第2碗飯已快吃完,蔣勤勤此時想起,福原愛正值餔乳期,立即關心:「不會太辣吼?不會影響你擠奶吧?」江宏傑轉頭詢問:「妳要吃第三碗嗎?我相信妳可以!」驚人食量讓陳建斌看傻眼。

江宏傑起身替妻盛飯時,透露福原愛第一次來台灣,他盡地主之誼,帶對方品嘗牛肉湯,沒想到福原愛胃口大開,一次吃了4碗飯,讓江宏傑心想:「這女生怎麼那麼好相處!很放鬆,一直吃,那就給她一直吃好了!」福原愛(右)、江宏傑(左)婚後育有一女。(翻攝自微博)福原愛向江宏傑透露,第2碗飯快吃完了。(翻攝自微博)福原愛胃口大開,自嘲看體型就知。(翻攝自微博)福原愛認為,吃的量比運動多,重體自然就會胖。(翻攝自微博)江宏傑爆料,指福原愛第一次來台,一次就吃了4碗飯。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門