限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴琳恩自爆一喝醉「見帥哥就抱」 連老公也沒轍

2018/07/18 08:24

〔記者吳志偉/台北報導〕賴琳恩在KKTV網劇《美男魚澡堂》中,常處於「喝醉」狀態,不但首集就喝醉,遇到喜歡的男生也醉,可說是從頭醉到尾的演出,她打趣說:「這是一個很特別的經驗。」

問及若是喝醉時會呈現什麼模樣?賴琳恩笑說,自己喝醉時會想盡任何辦法,在聚會中找到一位帥哥或美女,像無尾熊一樣巴著人不放,如果對方越是要掙脫,就會使盡力氣抱著對方,至少超過一小時,直到自己甘願放手。賴琳恩坦言,老公陳乃榮已經習慣,但若老公在場,她就只能巴著老公。

賴琳恩在劇中飾演的花花,雖然是位傻大姊,但又天真浪漫,她也透露老公最近到花店訂製了一個永生花的裝置藝術品,花上寫了「老公愛你」四字,流露滿滿的愛意,給她十足的驚喜。

☆自由電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆ 賴琳恩在《美男魚澡堂 》常處於「喝醉」狀態。(KKTV提供)

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆
賴琳恩在《美男魚澡堂 》常處於「喝醉」狀態。(KKTV提供)

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆
陳昊森在《美男魚澡堂》將處女床戲獻給賴琳恩。(KKTV提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。