晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥可傑克森父逝 珍娜傑克森槓上麥可之女

2018/06/28 16:08

〔記者馮亦寧/綜合報導〕「流行樂天王」麥可傑克森(Michael Jackson)的父親喬傑克森(Joe Jackson)今晨以89歲高齡辭世,沒想到他的離開,卻造成珍娜傑克森(Janet Jackson)跟麥可傑克森女兒芭莉絲傑克森(Paris Jackson)鬧翻。

喬傑克森因罹患胰臟癌,病情一直沒有好轉,身體十分虛弱,上週更入院接受治療,傑克森家族成員紛紛趕到病榻前陪伴他。芭莉絲傑克森在祖父過世後,在IG上寫了長文哀悼,並稱祖父是「全世界最強壯的人」也盛讚「如果沒有他就沒有傑克森家族日後的成就」。

但喬傑克森過世消息才傳出沒多久,就有人指出芭莉絲與姑姑珍娜傑克森因葬禮舉費用鬧翻,且是兩人爭著付帳。珍娜傑克森認為,她早就講明父親葬禮費用由她來負擔,並指出若由芭莉絲付帳是對家族的侮辱。另一邊芭莉絲則認為祖父喬傑克森跟珍娜傑克森兩人本來關係就不好,而且她希望祖父的葬禮要辦得風光, 所以才搶著出喪葬費用。珍娜傑克森因父親過世,與麥可傑克森之女鬧翻。(路透社)芭莉絲傑克森。(翻攝自芭莉絲傑克森IG)麥可傑克森之父喬傑克森。(美聯社)
芭莉絲傑克森在祖父過世後於IG貼文悼念。(翻攝自芭莉絲傑克森IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10