限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)正妹主播公然腿開開 男人在下面真的很辛苦

2018/06/28 13:01

葉映彤身材勻稱,是電視圈的正妹主播。(翻攝自葉映彤臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕年代新聞台29歲正妹主播葉映彤自記者一路坐上主播台,靠的除了甜美外貌,還有她天生不服輸精神,就算是運動,葉映彤也從不馬虎,凡事戰戰兢兢。

難得放自己多天連假,葉映彤今天一早特別跑去做運動,還特別選做難度超高的拉筋運動,這個運動需由健身教練幫忙,由教練躺在地上,藉由雙腳撐住葉映彤腋下,然後教練雙手再頂住她的大腿,慢慢將葉映彤雙腳撐開。當雙腿被撐開時,她還一度面露痛苦表情。

被男教練撐開雙腿,葉映彤(上)一度面有難色。(翻攝自葉映彤臉書)

從葉映彤公開影音中,顯示這個運動似乎不太容易完成,但在教練協助下,葉映彤還是努力完成。事後她笑著告訴忠實粉絲:「這禮拜要休息一下,我還是有努力在運動的。」還預告下禮拜才會再見面囉!

葉映彤外型甜美,擁有一批死忠粉絲。(翻攝自葉映彤臉書)

有網友看完葉映彤公開影音,打趣驚喊「男生很辛苦」,但也有人誇她「筋骨那麼軟,好厲害」,卻有人覺得這運動明顯圖利男教練,激喊「放開那個女孩」,不滿正妹主播「太開了」。

相關影片:〈影片取自葉映彤臉書,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞