晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星鍾愛「死人骨頭」 旅遊沒人敢跟

2018/06/27 23:20

〔記者吳琬婷/台北報導〕賴雅妍受邀出席信用卡活動,她坦言自己不太會理財,但花錢很謹慎,幾年前也購入房產,晉升為有房一族,未來還想再買大一點的房子,讓家人一起入住;提到感情上有無新對象,她無奈表示「就一樣」,自嘲自己對待感情和工作都很「佛系」,還開示說「要隨緣、不要攀緣」。

賴雅妍曾擔任日本觀光大使4年,多次到日本各地遊玩,且偏好獨自旅遊,她笑說:「因為我很無聊,喜歡去冷門的美術館、博物館,姐妹應該都不喜歡跟我出去,我媽也叫我不要帶她去看死人骨頭。」至於是否有豔遇經驗,她搖頭表示沒有,還自嘲「難道是我長得不夠漂亮?」賴雅妍近來休假中,她透露有在慢慢看電影和電視劇劇本,希望下半年可以投入工作中,但她也不急、老神在在的說:「還是那句『隨緣自在』。」賴雅妍出席JCB記者會。(記者潘少棠攝)賴雅妍坦言自己不太會理財。(記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10