晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

同袍取悅女友寫「觀察日記」 GD尺寸慘被PO網

2018/06/27 13:45

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團BIGBANG隊長G-Dragon今年2月入伍,在素有魔鬼部隊之稱的白骨部隊當砲兵,先前才傳出靠高知名度享特權,被安排入住特別病房。現又爆出有士兵為討好女友,將GD的個人隱私寫成日記,連其內褲尺寸都寫得一清二楚,引發粉絲不滿。

據悉,一名在軍醫院服役的士兵為討好女友,寫下了「GD觀察日記」,內容清楚地紀錄下GD的身高、體重、刺青、痣的位置,以及入院服藥狀況甚至是內褲尺寸,將GD的隱私寫得鉅細靡遺,讓人看傻眼,該日記因被女方PO上網而曝了光,更在網上瘋傳,讓粉絲們看了相當憤怒,更請求青瓦台希望嚴懲該名士兵。G-Dragon今年2月入伍。(翻攝自韓聯社)近日網上瘋傳「GD觀察日記」。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。