晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄水噹噹 好大膽子驚曝害羞母親容顏

徐若瑄(右)這幾天拉著母親到新加坡。(翻攝自徐若瑄臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕女星徐若瑄自少女隊出道,20年來外貌沒變太多,一直是個美人胚子,外界好奇徐媽媽是否也和徐若瑄一樣水噹噹,今天,徐若瑄揭開母親神秘面紗。

徐媽媽(左)和徐若瑄有母女相。(翻攝自徐若瑄臉書)

目前人在新加坡的徐媽媽,幾天前和徐若瑄搭機到獅城,在飛機上,徐若瑄搞笑拉著母親玩自拍,她大笑說:「要和媽咪自拍,她害羞到一直大笑。」母女倆到新加坡的第一天,是陪著女兒徐若瑄去買菜。

徐媽媽笑容燦爛。(翻攝自徐若瑄臉書)

徐若瑄公開母親超年輕的外貌,大批網友驚喊「徐媽媽太漂亮了吧」、「好美,又開朗的徐媽媽」,還有人打趣說:「有個那麼讚的女兒,要是我也笑的合不攏嘴。」稱讚徐媽媽簡直美呆了。

徐媽媽被徐若瑄逗到狂笑不已。(翻攝自徐若瑄臉書)

一到新加坡第一天,徐媽媽就是陪徐若瑄去買菜。(翻攝自徐若瑄臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門