晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遊民版彭于晏賭球輸了 露宿街頭還是帥

帥氣遊民露宿街頭,被網友虧笑「賭球輸了」。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕目前正值世界杯足球賽如火如荼進行中,不少人為了這四年一度的足球盛事,除了半夜卯起來挑燈夜戰欣賞球賽,當然也會下注運動彩券增加參與感,昨卻驚見「遊民版」彭于晏曝光。

網友曝光的遊民,外貌酷似彭于晏。(翻攝自微博)

36歲彭于晏目前是影壇火紅的一線男星,他以電影《翻滾吧!阿信》、《聽說》、《激戰》、《破風》在華語影壇佔有一席之地,卻有網友昨曝光「遊民版」彭于晏,照片中,這位遊民橫躺在街頭外,地上滿是瓶罐髒亂不堪,該遊民側躺在某大樓鐵門旁,雖留著長髮看似邋遢,外貌卻神似彭于晏,五官俊俏。

彭于晏目前是影壇炙手可熱男星。(資料照,浪琴提供)

網友驚見「遊民版彭于晏」,高呼「這是賭球輸了後的彭于晏嗎?」有人跟著接腔說:「真像。」大嘆這是輸的有多慘,「同一張臉不同的命運,原來只是長的帥也沒用。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門