晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張根碩善心爆棚 攝影展籌逾330萬

2018/06/18 17:58

〔記者馮亦寧/台北報導〕南韓花美男張根碩,多年來低調作善事,日前他在官方粉絲團宣布從本月16日起在母校「漢陽大學」舉辦「2018張根碩生日紀念分享攝影展」,展會門票收入將全數捐給慈善機構。

張根碩近年話題一直圍繞在他身材胖瘦,卻罕有人知他多年來為善不欲人知。這次的攝影展是第六次舉辦,在展中展示過去一年粉絲們拍攝的張根碩國內外活動照片。

早在2012年張根碩就跟粉絲們為兒童福利機構「南山園」捐出926萬韓元(約新台幣27萬4千元),2013年又再度捐出1000萬韓元(約新台幣29萬5千元)。該展每年展出捐出的金額越來越高,到了2017年捐款金額已高達7500萬韓元(約新台幣222萬元)。

張根碩本人在開展首日親自出席活動,吸引2000名粉絲到場,他在現場就立刻捐出1000萬韓元(約新台幣29萬5千元),又提供禮物給粉絲抽獎,最後粉絲還替張根碩準備了驚喜生日會,讓他非常感動。

近日韓國網路平台進行調查,偶像明星因為有專門粉絲團而形象大為提升的Top 3為:Wanna One1、朴海鎮、BTS(防彈少年團)。張根碩在母校舉辦第六屆張根碩生日紀念分享攝影展。(翻攝自news1)
張根碩每年攝影展門票收入都會用於慈善事業。(翻攝自張根碩IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10