限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S被懲罰穿尪衣服 搞怪曬「天生衣架子」

2018/06/17 13:35

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星「小S」徐熙娣與老公「Mike」許雅鈞結婚13年,個性搞怪幽默的她,時常在社群網站分享生活,逗得粉絲樂開懷。昨日,她在臉書上傳一張穿上老公衣服的照片,沒想到毫無違和感,讓她開心地大讚自己「是個天生的衣架子」。

小S昨日在臉書發文寫道:「懲罰:穿我老公的衣服!」並附上一張穿搭照。照片中,她身穿有老虎圖樣的襯衫,搭配一身皮衣勁裝,再戴上墨鏡,頗有一番風味,粉絲看了也紛紛留言稱讚這⋯不是懲罰吧!」、懲罰還是這麼美「能夠把這套衣服駕馭的那麼好,大概也只有小S了」小S時常在社群網站分享生活。(翻攝自臉書)小S在臉書上傳一張穿上老公衣服的照片。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10