限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

石原聰美懶理東家反對 12月強行和負債社長奉子成婚

2018/06/11 11:57

〔記者莊沛儀/綜合報導〕日本女星石原聰美掰了山下智久後,被目擊和IT社長前田裕二蜜遊沖繩,讓不少粉絲心碎,然而新戀情曝光後,男方馬上高調出席自家公司活動,讓石原聰美經紀公司很不滿,認為前田裕二別有用心,只是想藉此製造話題,曝光公司。

石原聰美因拍《朝5晚9》和山下智久擦愛火,甚至一度傳出婚訊,不過先前卻爆出因石原聰美篤信「創價學會」的佛教系新興宗教,山下智久脫口說出「要不我也加入看看好了」,原本是一片好意,想支持女友信仰,不料卻惹石原聰美強烈反感,覺得他態度隨便、輕浮,怒斬戀情。

恢單沒多久,就傳出石原聰美改戀負債1.1億的IT社長前田裕二,被拍到過夜愛之旅時,除了緊握彼此的手,無名指上還戴著同款戒指,被愛沖昏頭的石原聰美也懶裡經紀公司反對,向友人透露9月新劇拍完後,就要和男友積極造人,希望能在12月24日32歲生日前,強行奉子結婚。石原聰美和IT社長前田裕二蜜遊沖繩。(翻攝自日網)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞