限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蘇有朋趙薇20年同框遊法 轉頭一看張鐵林也在!

2018/06/10 18:16

〔記者羅凌筠/綜合報導〕瓊瑤愛情劇《還珠格格》開播20年,「小燕子」趙薇、「五阿哥」蘇有朋為綜藝節目《中餐廳》第2季赴法國錄影,側拍花絮中赫見「皇阿瑪」張鐵林也在,應是以嘉賓身分客串,顯見《中餐廳》開播話題準備炒一波「還珠回憶殺」。

《中餐廳》由5位藝人利用20天的時間,在異國經營一家中式餐廳,內容約莫有87%致敬南韓《尹食堂》,又可另名「薇薇與她的小夥伴」,第1季趙薇搭檔北影同學黃曉明,黃曉明走溝通、感性路線,和趙薇霸氣、理性的經營模式相輔相成,第2季改搭蘇有朋,兩人也是20年老友,蘇有朋暱稱她「老趙」,同場還有舒淇、「TFBOYS」王俊凱助陣,話題頗足。趙薇(左2起)、張鐵林、蘇有朋同框。(翻攝自新浪)趙薇(紅框左)、蘇有朋(紅框右)齊赴法國。(翻攝自新浪)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10