限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)黃志瑋開口唱壓力大 淚崩後現身:只能自己幫自己

2018/06/05 16:07

〔記者蕭宇涵/台北報導〕黃志瑋近期因為演出以萬沙浪人生故事為背景音樂舞台劇《風從哪裡來》,壓力過大在表演後痛哭,他今(5)與萬沙浪一同出席「愛傳承關懷演唱會」記者會時數度哽咽,黃志瑋說:「因為我不是歌手出身,所以壓力很大,進錄音室錄了3、4次。」

但他認為不管是當藝人或自己的人生,若事發生問題都需要自己先想辦法幫自己,「不然別人也無法幫你。」黃志瑋這次演出萬沙浪的人生,近期也都會參與優質生命協會舉辦關於幫助弱勢族群的活動,他說:「參與活動讓我發現,身邊有許多需要幫助的老人家。」

此外,黃志瑋經營副業有成,不僅與朋友合夥開了港點、麵包店以及手搖飲料店,他今也透露,接著將會把生意拓展到中國去,也因此沒有時間交女朋友。2018愛傳承關懷演唱會;(右起)向娃、萬沙浪、黃志瑋、紀寶如。(記者陳奕全攝)2018愛傳承關懷演唱會;(右起)郭子乾、黃志瑋、萬沙浪、白雲、李行、紀寶如、向娃。(記者陳奕全攝)

黃志瑋親自說明崩潰原因

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10